Chat e segurança
Impedir que um utilizador te contacte novamente.
Última atualização: 19/09/2026
Para bloqueares um utilizador:
Depois de bloqueado, esse utilizador não te pode enviar novas mensagens. Podes desbloquear a qualquer momento nas mesmas opções.
Bloquear é uma ação privada — o outro utilizador não é notificado.
Inicia sessão para aceder a esta funcionalidade.