Avaliações e reputação
Deixar uma avaliação positiva ou negativa após uma conversa.
Última atualização: 19/09/2026
Para avaliar um utilizador:
Só podes avaliar utilizadores com quem já tenhas conversado. A avaliação é imutável nesta fase — não a podes editar depois de enviada.
Inicia sessão para aceder a esta funcionalidade.